Observa el texto “Food for the Heart” e identifica los
elementos visuales. ¿Cuáles encontraste?
Elemento
Visual
|
þ
|
Referencia del elemento visual
|
Título
|
ü
|
“Food for
the Heart”
|
Subtítulo(s)
|
ü
|
-Nutritionist speak a language all
their own.-
-New dietary guidelines should
make it palatable.-
|
Fechas
|
ü
|
16-October-2000
|
Nombres
|
ü
|
-Nombres
propios solo encontré uno Christine Gorman, pero creo que también es válido
mencionar nombre de cosas como son: salmón, tuna, fish, Apple, pears, peas,
oranges, avena, avocado, oil-
|
Lugares
|
ü
|
US
|
Mayúsculas
|
ü
|
“PERSONAL TIMES YOUR HEALTH”, “DO
YOU KNOW WHAT PERCENTAGE OF THE CALORIES”, “EAT UP”, FRUITS AND VEGETABLES”,
“GRAINS”, “DAIRY PRODUCTS”,”PROTEIN”, “FATS AN OILS”, “EAT LESS”, “FAST
FOOD”, “SODAS AND CANDIES”, “CRACKERS AND COOKIES”, “ALCOHOL”, ”LIFESALVERS”
|
Tipos de
Letra
|
ü
|
¿Cuántas? TRES y ¿Cuáles? NEGRITA, CURSIVA, MINUSCULA.
|
Números
|
ü
|
85g, omega
3, 170g, 120ml, 45ml., pag.67
|
Fotos,
gráficas
|
ü
|
Fotografía
de Christine G., del salmón, de una manzana, brócoli, frijoles, aguacate,
manos, papas, galletas, cerveza.
|
Notas al
pie de página
|
|
|
Sinopsis
|
ü
|
En
especifico habla de las comidas saludables que debe de consumir una persona
para no padecer enfermedades del corazón, vienen recomendaciones de lo que
puede comer en pocas cantidades para tener una vida sana.
|
Otras
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario